Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En utilisant votre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une nouvelle politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Un thé gourmand et croquant avec ses petits morceaux d'amandes bio aux notes pralinées pour une douceur en bouche.
Ingrédients
Thé noir Assam / Inde*
Amandes concassées*
Écorces de cannelle*
Hibiscus*
Fleurs de bleuet*
Arôme naturel d’amande*
Sachet refermable et protecteur 100 gr
*issu de l’agriculture biologique.
Le secret de notre thé ?
Un grand thé d' Assam biologique, rigoureusement séléctionné et plus précisement un TGFOP aux pousses dorées, racé et doux à la fois. Nous ajoutons des morceaux d'amandes bio, de l'hibiscus et des pétales de bleuet blanc de nos champs.
Le thé 'Fleurs d'amandier' est confectionné dans notre atelier.
Suggestion de préparation
Infusion chaude : prendre 3 à 5 gr de thé par tasse (30cl) dans une eau à 90°c.
Infusion froid : prendre 15 gr de thé pour 1 litre d'eau à température ambiante, laissez infuser 30 à 45 min. retirez les feuilles de thé et placez au frais.