Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En utilisant votre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une nouvelle politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Un petit coup de boost avec notre thé tchai aux épices : des clous de girofle, de la bair rose, de la cardamome ou encore de la cannelle : une synergie dynamisante.
Ingrédients
Thé Oolong Shui Xian*
Écorce de cannelle*
Anis étoilé*
Baies roses*
Arômes naturels de : cannelle, écorce*, orange*, anis vert*.
Sachet refermable et protecteur 100 gr
*issu de l’agriculture biologique.
Le secret de notre thé ?
Un thé chaud, épicé et réconfortant pouvant se boire tel quel ou en ajoutant un peu de lait et de miel.
Le thé 'Indi Tchaï' est confectionné dans notre atelier.
Suggestion de préparation
Infusion chaude : prendre 3 à 5 gr de thé par tasse (30cl) dans une eau à 90°c.
Infusion froid : prendre 15 gr de thé pour 1 litre d'eau à température ambiante, laissez infuser 30 à 45 min. retirez les feuilles de thé et placez au frais.