Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En utilisant votre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une nouvelle politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Pour les gourmands de fruits rouges, c'est le thé à goûter. Des petites baies qui donnent l'eau à la bouche : groseille, mûre, cerise, framboise...
Ingrédients
China Oolong* (70%)
Thé vert China Sencha*
Baie de sureau*
Fraise*
Arôme naturel de framboise*
Arôme naturel de cassis*
Arôme naturel de fraise*
Cassis*
Groseille*
Mûre*.
Sachet refermable et protecteur 100 gr
*issu de l’agriculture biologique.
Le secret de notre thé ?
Un équilibre parfait de thés vert Sencha et Oolong semi fermenté aux notes vitaminées et irrésistibles avec des morceaux de fraise.
Le thé 'Le Jardin Rouge' est confectionné dans notre atelier.
Suggestion de préparation
Infusion chaude : prendre 3 à 5 gr de thé par tasse (30cl) dans une eau à 85°c.
Infusion froid : prendre 15 gr de thé pour 1 litre d'eau à température ambiante, laissez infuser 30 à 45 min. retirez les feuilles de thé et placez au frais.