COMPOSITION
Ortie piquante - urtica dioica
PROPRIETES
Riche en Magnésium, Fer, vitamines A /C et K, calcium . A boire au quotidien, elle aide à se remettre lors d'une période de convalescence, de fatigue. Elle soulage les douleurs articulaires. Accompagne une cure détox.
Elle fortifie et aide à la pousse du cheveu (riche en silice), des ongles. Assainit la peau.
SA PETITE HISTOIRE
Notre ortie est cultivée dans le Morvan et dans le Gard. Elle ne subit aucun traitement et est certifiée bio. Nous la commercialisons en feuilles entières et en poudre pour les préparations cosmétiques ou pour l'alimentaire.
CONDITIONNEMENT
Sachet kraft recyclable.
MODE D'EMPLOI
- Préparez-la en infusion : 1 cuillère à café de feuilles pour une tasse d'eau. Laissez frémir et infuser pendant 10 min . Prenez-en deux à trois tasses par jour.
N'hésitez pas à effeuillez quelques morceaux dans votre sel : ainsi vous bénéficierez de toutes ses propriétés au quotidien !
Les contre indications sont indiquées sur chaque paquet.
Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Ingrédients non ionisés, sans conservateurs. Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Source : wikipédia - information fournisseur