COMPOSITION
Maté vert - Ilex paraguariensis
PROPRIETES
Enérgisant - forte teneur en caféine. Favorise l'éveil, la santé mentale.
SA PETITE HISTOIRE
Dans la région de l'Amazonie, la population le consommait régulièrement pour ses effets stimulants. Boisson des Incas, ils le buveaient dans une courge appelé "calebasse" avec une paille.Le maté ne pousse qu'entre le Paraguay, l'Argentine et le Brésil.
CONDITIONNEMENT
Sachet kraft recyclable. 50gr
MODE D'EMPLOI
- Préparez-6g dans 30cl d'eau. 80°C pendant 8 minutes. Filtrez et buvez. Goût terreux, un peu amer. Se consomme dans une calebasse (prix sur demande). 1 à 2 tasses par jour avant 17h00 pour ne gêner le sommeil.
Les contre indications sont notées sur les sachets.
Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Ingrédients non ionisés, sans conservateurs. Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
source :fiche fournisseur