COMPOSITION
Graines de chia - Salvia hispanica
RICHE EN OMEGA 3 ET OMEGA 6 ( système cardio vasculaire) - ANTOIXYDANTE (VITAMINE B1 - B3)
SOUTIEN DIGESTIF - GESTION DU POIDS - FONCTIONNEMENT DU CERVEAU
PROPRIETES
Les graines de chia sont riches en nutriments essentiels tels que les fibres, les acides gras oméga-3 et les minéraux. Elles ont également la capacité de former un gel visqueux lorsqu'elles sont mélangées avec un liquide, ce qui peut être utile dans certaines préparations culinaires.
Santé de la peau et des cheveux. Favorise la synthèse du collagène.
SA PETITE HISTOIRE
Les graines de chia sont de petites graines ovales et noires qui proviennent de la plante Salvia hispanica, originaire du Mexique. Elles sont devenues populaires en raison de leur profil nutritionnel unique.
CONTIONNEMENT
Sachet kraft recyclable. sachet de 200gr
MODE D'EMPLOI
- Les graines de chia s'utilisent dans de nombreuses recettes. A parsemer dans vos salades, pains, plats, desserts.
VALEURS NUTRITIVES pour 100gr
Lipides | 30g | Kjoules | 1832 |
Glucides | 7.7g | Protéines | 20gr |
Kcal | 444 | Fibres | 34.8gr |
Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Ingrédients non ionisés, sans conservateurs. Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Les contre indications sont notées sur les sachets
SOURCE : wikipedia - fiche fournisseur