Hydrolat de Calendula
Certifié Agriculture Biologique
100% PUR ET NATUREL - SANS ARÔME AJOUTÉ -SANS CONSERVATEUR
NOTRE QUALITÉ
Alambic totalement en inox et Distillation à la vapeur douce pression à 0,2 bar
Bactériologie: Microfiltration stérilisante à 0,2 µ
En complément: Flash pasteurisation (sur devis et suivant quantité)
Traçabilité: Analyse sur chaque lot
Distillation quotidienne et de saison pour une fraîcheur optimale.
Nous respectons les cycles de cultures biodynamiques pour nos récoltes et plantations.
Après distillation, nos Hydrolats sont filtrés et analysés.
Sans ajout d'engrais ou de traitement, chaque plante choisie son rythme de croissance en accord avec le temps et les saisons.
CONSERVATION: Les hydrolats sans conservateur sont des produits vivants, évolutifs et donc fragiles. Il est conseillé de les utiliser en totalité de leur contenant pour éviter les vides d'air et la contamination bactériologique.
Le fût non ouvert doit être conservé en chambre froide (+5 à 8°C) idéalement. Distillia décline toutes responsabilités bactériologiques chez vous: les hydrolats sont livrés avec une analyse conforme de nos entrepôts.